Substituir um signatário em uma transação

Se você enviar um contrato para alguém que não está disponível para assinar ou se você enviou para o endereço de email errado, é possível entregar o documento para pessoa certa substituindo o signatário. Você pode redirecionar a transação para outro endereço de email, que pode ser de qualquer pessoa que assinará no lugar do signatário atual.

Observação:

O recurso Substituir signatário fica ativado em todos os níveis de serviço. Caso não veja essa opção, o administrador da sua conta desativou a capacidade de delegar deste modo.

Observação:

Os documentos enviados usando o recurso Mega Sign não podem ser delegados, desta forma, o recurso Substituir signatário não está disponível para estas transações.

Etapas rápidas

1. Como remetente do contrato, acesse a página Gerenciar.
  2. Clique no contrato.
  3. Clique na guia Histórico no lado direito da página.
  4. Clique em Substituir signatário.
  5. Insira o endereço de email do novo signatário.
  6. Insira uma mensagem para o novo signatário.
  7. Clique em Substituir signatário.

Passo a passo

1. Como o remetente do contrato, acesse a página Gerenciar. Clique no contrato que está na categoria Enviado para serem assinados

2. Clique em Substituir signatário na janela de metadados acima (role para baixo, se for necessário).

Você também pode ir até a guia de histórico e clicar em Substituir signatário no evento “Aguardado assinatura”.

3. Insira o endereço de email e uma mensagem para o novo signatário e, em seguida, clique em Substituir signatário.

4. Se você voltar para a página Gerenciar, selecione o contrato e clique na guia Histórico. Você visualiza o novo evento para substituir o signatário e os eventos subsequentes para o novo signatário.