Criar um relatório

Adobe Document Cloud para empresas - as contas Premium podem executar um relatório sobre todas as transações enviadas por usuários na conta. O relatório cria vários gráficos que mostram o percentual de assinatura e o tempo médio para a assinatura. Você também pode exportar um arquivo CSV com os dados brutos gerados pelo relatório.

1. Clique em Relatórios.
  2. Clique em Criar novo relatório.
  3. Definir parâmetros para o relatório (consulte a terceira seção).
  4. Clique em Executar relatório.

1. Para gerar um relatório, clique na guia Relatório, em seguida, clique em Criar novo relatório.

2. Defina os vários parâmetros para afetar o relatório resultante e clique em Executar relatório. Você pode encontrar os parâmetros da conta na próxima seção.

3. A página de resultados do relatório abre exibindo as informações com base nos seus parâmetros.

Intervalo

A seção Intervalo permite que você colete dados dos períodos determinados ou de um intervalo de datas personalizado.

Usuários e grupos

A guia Usuários e grupos permite que você selecione usuários ou grupos específicos para a coleta de informações.

Documentos

A área de documentos permite que você especifique documentos da biblioteca que foram enviados.

Nome do documento

Esta opção permite que você inclua partes do nome do documento na pesquisa de relatórios.

Mega assinatura

Selecione esta opção se você desejar incluir as transações com Mega assinatura no relatório.

Dados de relatório variados

As últimas quatro configurações encontradas na página servem para alterar ou modificar visualmente o relatório resultante e os gráficos relacionados.

Atualizar o relatório com os dados atuais

Este link atualiza o relatório para incluir as transações recentes.

Salvar relatório

A opção Salvar relatório permite que você salve o relatório. Você pode acessá-lo novamente clicando na guia Relatórios.

Compartilhar relatório

Esta opção permite que você compartilhe esse relatório específico com um endereço de email e inclui uma mensagem personalizada.

Agendar relatório

A opção Agendar relatório utiliza as configurações atuais do relatório para configurar um relatório automático recorrente, que é gerado diariamente, semanalmente ou mensalmente. Você também pode selecionar os destinatários para os quais deseja enviar o relatório recorrente.

Exportar dados de relatório

Clique em Exportar dados de relatório para baixar um arquivo CSV com os dados brutos gerados no relatório.

Observação:

Por padrão, os dados de campo não estão contidos no arquivo .CSV do relatório. Se você deseja exportar os dados do campo dos contratos assinados, o administrador da conta deve abrir um ticket no Suporte.

Relatório para impressão

O Relatório para impressão apresenta uma versão sem vários gráficos e o exibe somente com números.