Redefina sua senha

Se você está tendo problemas para acessar sua conta dos serviços eSign, vá para a página de logon e faça o seguinte procedimento:

1. Clique no link Esqueci minha senha na caixa Fazer logon na sua conta.
  2. Digite o endereço de email que você usa para efetuar o logon na sua conta.
  3. Clique em Enviar e você receberá um email dos serviços eSign.
  4. Defina sua nova senha usando o link fornecido no email e faça o logon com sua nova senha.