Aplicar um modelo do campo de formulário a um documento

Os Modelos do campo de formulário são camadas reutilizáveis de campos que podem ser aplicadas a qualquer documento. Os modelos são ideais se você tiver um layout de campo que funciona para vários documento ou se tiver um documento que pode ser enviado de maneiras diferentes.

Semelhante às bibliotecas de documentos, os Modelos de campo de formulário podem ser editados e compartilhados com seu grupo ou sua conta.

Etapas rápidas

1. Configure uma transação inserindo o endereço de email do signatário, anexando um documento e marcando Exibir e posicionar assinaturas ou incluir campos de formulário.
  2. Clique em Seguinte.
  3.  Se a nova interface do usuário de criação estiver ativada, alterne para a interface do usuário antiga para adicionar camadas de modelo do campo de formulário. Clique em “Alternar para Criação V2”.
  4. No Ambiente de criação com opção de arrastar e soltar, clique no botão Modelo do campo de formulário no canto superior esquerdo.
  5. Selecione um Modelo do campo de formulário na lista suspensa Selecionar o modelo do campo de formulário.
  6. Caso necessário, digite a página na qual o modelo deve começar e clique em Aplicar.
  7. Clique no botão Modelo do campo de formulário novamente para ocultar as opções.

Passo-a-passo

1. Configure a transação inserindo o endereço de email do signatário, anexando um documento, marcando Exibir e posicionar assinaturas ou incluir campos de formulário, em seguida, clique no botão Seguinte.

Observação:

Se a nova interface do usuário de criação estiver ativada, é necessário alternar para a interface do usuário antiga para adicionar camadas de modelo do campo de formulário. Clique em “Alternar para Criação V2”.

2. No Ambiente de criação com opção de arrastar e soltar, clique no botão Modelo do campo de formulário no canto superior esquerdo.

3. Selecione um Modelo do campo de formulário na lista suspensa Selecionar o modelo do campo de formulário.

4. Caso necessário, insira a página na qual o modelo deve iniciar e clique em Aplicar.

5. Clique no botão Modelo do campo de formulário para ocultar as opções.