Enviar um documento usando o aplicativo para iOS (iPad)

O envio de um documento por meio do aplicativo para iOS é similar ao processo usado no aplicativo Web. A única diferença é que ele é controlado por toque.

Etapas rápidas

1. Faça logon no aplicativo de serviços eSign para iOS.
  2. Toque em Enviar para assinatura.
  3. Insira o endereço de email do signatário no campo Para.
  4. Selecione Anexar documento, escolha o documento a ser enviado e, em seguida, toque no botão Anexar.
  5. Edite o Nome do documento ou a Mensagem, conforme necessário.
  6. Se precisar adicionar campos ao documento, selecione Exibir, posicionar assinaturas ou incluir campos de formulário e toque em Ativar.
  7. Toque em Enviar para assinatura.
  8. Se optar por adicionar campos, toque e arraste os campos para o documento e selecione Enviar.

Passo-a-passo

1. Primeiro, faça logon no aplicativo usando o mesmo endereço de email e senha que usa para acessar os serviços eSign. Em seguida, toque na guia Enviar para assinatura.

2. A página de envio é aberta, e é nela que você pode configurar a transação. Primeiro, selecione o campo Para e insira o endereço de email do signatário ou dos signatários.

3. Depois de inserir os destinatários, toque no campo Anexar documento. Você verá uma janela que permite selecionar o local no qual está o documento desejado. Neste exemplo, que exibe um documento da biblioteca, selecione Biblioteca de documentos.

4. Uma lista com os documentos da biblioteca associados à sua conta será exibida. Toque no documento que deseja usar.

5. Agora, é possível ajustar o nome do documento, a mensagem ou as opções de assinatura da maneira que desejar. Se for necessário inserir campos ao documento, ative a opção Exibir, posicionar assinaturas ou incluir campos de formulário.

6. Certifique-se de que a transação tenha as informações necessárias para ser enviada e clique no botão azul Enviar para assinatura.

7. Com seu dedo, arraste os campos para o documento nos locais desejados.

Quando concluir, clique no botão Enviar.

8. Você será redirecionado para a sessão Enviado para assinatura e a transação mais recente aparecerá no topo.