Enviar um contrato para um signatário

O envio de um documento para assinatura compõe o fluxo de trabalho básico utilizado nos serviços eSign. A melhor maneira de utilizar o sistema é enviar um documento para assinatura para apenas um destinatário.

1. Clique na página Enviar, ou clique em Obter um documento assinado.
  2. Digite o endereço de email do signatário no campo Para:.
  3. Arraste e solte, anexe ou selecione um documento da biblioteca para enviar.
  4. Selecione Exibir e posicionar assinaturas ou incluir campos de formulário.
  5. Clique em Seguinte.
  6. Arraste os campos da parte superior da página para o documento.
  7. Clique em Enviar.

1. Para enviar um documento, clique no botão Enviar ou no link Obter um documento assinado na página inicial.

Clique em Enviar
  2. Digite o endereço de email do signatário no campo Para:.

Insira o endereço de email
  3. Arraste e solte, anexe ou selecione um documento da biblioteca para enviar.

Escolha um documento para enviar,

ou

selecione Documento

ou

selecione Anexar
  4. Para adicionar campos a fim de que o signatário interaja com eles, selecione Exibir e posicionar assinaturas ou incluir campos de formulário.

Selecione Exibir
  5. Ao terminar a configuração, clique em Seguinte.

Clique em Seguinte
  6. Arraste os campos do painel na parte superior da tela e solte nos campos do documento.

Adicionar assinatura
  7. Quando terminar de inserir todos os campos no documento, clique em Enviar.

Clique em Enviar