Os serviços eSign da Adobe Document Cloud oferecem diversas maneiras de enviar uma transação por fax, dependendo de como você (o remetente) deseja que seu destinatário receba e devolva a transação.

Envie o documento para um número de fax

Você pode enviar o documento para apenas um número de fax. O destinatário pode, então, devolver por fax o documento assinado usando a folha de rosto dos serviços eSign que é fornecida. O documento assinado é convertido em um documento PDF selado e preenchido na sua página Gerenciar.

Para enviar um contrato por fax:

1. Clique na guia Enviar.
  2. Insira o número do fax (sem qualquer pontuação) no campo Para:.
  3. Selecione Assinatura de fax.
  4. Faça o upload do arquivo que você deseja enviar e depois clique em Enviar.

Observação:

O número do fax deve conter apenas números. Por exemplo:

•  1324657890
  •  123 465 7890

Travessões ou caracteres especiais não são aceitos. Por exemplo:

• (123)4567890
  •  123-456-7890

Observação:

Não é possível inserir destinatários adicionais, seja outro um endereço de email número de fax, no campo Para:. Uma transação só pode ser enviada para um fax de apenas um destinatário.

Nota do administrador da conta: um administrador de conta de nível corporativo ou de um nível superior pode desativar esse recurso, basta fazer o logon e selecionar Conta > Configurações de conta > Enviar configurações. Em seguida, ele vai até a seção: tipos de assinatura permitidos e defina as opções para o seguinte:

Role para baixo e clique em Salvar.

Envie uma transação de assinatura por fax para um endereço de email

Envie uma transação de assinatura por fax para um endereço de email. O destinatário pode, então, imprimir, assinar e enviar de volta por fax usando a folha de rosto fornecida. O documento assinado que ele envia de volta atualiza automaticamente o status da operação e o documento é enviado para o próximo signatário. Depois que todos os signatários tiverem concluído o processo de assinatura, todas as partes recebem um email de nome “Assinado e preenchido” com o PDF assinado em anexo.

Para enviar uma transação de assinatura por fax para um endereço de email:

1. Clique na guia Enviar.
  2. Insira o endereço de email para no campo Para:.
  3. Selecione Assinatura de fax.
  4. Faça o upload do arquivo que você deseja enviar e depois clique em Enviar.

Observação:

Uma transação de assinatura por fax pode ser enviada para até quatro endereços de email de signatários. Para enviar para vários signatários, digite o endereço de email adicional no campo Para:. Os signatários assinam na ordem de inserção de seus endereços de email.