Enviar um contrato duas vezes para o mesmo endereço de email

Às vezes, duas pessoas compartilham um endereço de email e é necessário obter a assinatura de ambas em um mesmo documento. Isso pode ser realizado com facilidade por meio dos serviços eSign, em um processo semelhante ao da obtenção de duas assinaturas usando dois email diferentes.

Vídeo

Etapas rápidas

1. Na página Enviar, digite o endereço de email no campo Para: duas vezes.
  2. Arraste e solte, anexe ou escolha um documento para enviar.
  3. Selecione Exibir, posicionar assinaturas ou incluir campos de formulário.
  4. Clique em Próximo.
  5. Arraste os campos que serão usados pelo primeiro signatário para o documento.
  6. Escolha o próximo signatário no menu pop-up Selecionar participantes. A segunda iteração tem “(1)” no final.
  7. Arraste os campos que serão usados pelo segundo signatário para o documento.
  8. Clique em Enviar.

Passo-a-passo

1. Na página Enviar, insira o mesmo endereço de email duas vezes no campo Para:.

2. Arraste e solte, anexe ou escolha um documento para enviar aos signatários.

3. Selecione Exibir e posicionar assinaturas ou incluir campos de formulário e clique em Enviar.

4. A primeira ocorrência do endereço de email digitado será a primeira pessoa a assinar. Arraste os campos do painel superior para o documento.

5. No menu pop-up Selecionar participantes, escolha a segunda iteração do endereço de email. Estará indicado por “(1)”. Ainda que mostre o algarismo um, refere-se ao segundo indivíduo.

6. Arraste os campos que serão usados pelo segundo signatário para o documento nos locais necessários.

7. Quando posicionar todos os campos necessários, clique em Enviar.