Definir um lembrete para uma transação

Os lembretes são exatamente isso. São usados para lembrar os signatários que eles têm um documento aguardando por eles. Eles são enviados no formato de emails e podem ser enviados em determinados intervalos.

Definir um lembrete imediatamente após o envio da transação

1. É possível definir um lembrete para a transação imediatamente após o envio do documento.

Na tela de confirmação de envio que é exibida após o envio da transação, clique em Criar um lembrete.

2. Defina a frequência que você deseja que o lembrete seja enviado (diariamente ou semanalmente) e clique em Definir lembrete.

Definir um lembrete para uma transação que já foi enviada

1. Como o remetente do contrato, acesse a página Gerenciar, clique uma única vez na guia Lembrar no lado direito da página.

2. Na janela informações, marque quem você deseja que receba o lembrete, a frequência do lembrete e a nota para enviar no email do lembrete. Após configurar tudo, clique no botão Definir lembrete.

Cancelar um lembrete

1. Como o remetente do contrato, acesse a páginaGerenciar, clique uma única vez no contrato com o ícone de lembrete e clique na guia Lembrar.

2. Na janela de informações, clique no ícone da Lixeira. O lembrete é cancelado para toda a transação.