Os serviços eSign permitem vários métodos diferentes para exibir sua assinatura em um documento.

• É possível digitar seu nome e usar a fonte de assinatura padrão dos serviços eSign.
  • É possível desenhar sua assinatura com o mouse.
  • É possível fazer o upload de uma imagem da sua assinatura.

Tipo

1. Abra um documento que precisa ser assinado e clique na caixa da assinatura para inserir a sua.

2. Digite o nome que deseja usar como sua assinatura e, em seguida, clique em Aplicar.

Observação:

Depois de aplicá-la, os serviços eSign salvam e aplicam sua assinatura a todos os campos que você clicar.

Desenhar

1. Abra um documento que precisa ser assinado e clique na caixa da assinatura para inserir a sua.

2. Clique em Desenhar na parte superior da caixa de diálogo.

3. Desenhe a assinatura e clique em Aplicar.

Fazer o upload de uma imagem

Faça o upload de uma imagem da sua assinatura:

1. Faça o logon em sua conta dos serviços eSign e clique no valor do seu Nome que aparece no canto superior direito. Em seguida, selecione Meu perfil.
  2. Clique em Minha assinatura.
  3. Clique no botão Fazer upload em Sua assinatura salva.
  4. Faça o upload de uma imagem da sua assinatura.

Observação:

O tamanho da sua assinatura é ajustado para caber no campo de assinatura em cada documento.

• Tamanho mínimo recomendado: 60 pixels de altura e até 600 pixels de largura.
  • Formatos compatíveis: PNG, JPG, GIF, BMP.

Caso tenha algum problema durante este processo, envie um email para support@echosign.com com sua imagem anexada. Podemos processar a imagem aqui e enviá-la novamente para você, já pronta para o upload.