Assinar um documento

Este é o processo padrão para assinar documentos enviados a você por meio dos serviços eSign.

Vídeo

Etapas rápidas

Por meio do link de email

1. Clique no link fornecido no email “Assine eletronicamente”.
  2. Clique nos campos e insira quaisquer informações solicitadas.
  3. Clique no campo de assinatura.
  4. Insira seu nome no campo Nome na parte superior da janela pop-up.
  5. Veja a assinatura gerada ou clique em “Gostaria de fazer minha assinatura” e assine com o mouse.
  6. Clique no botão Clique para assinar.

Quando estiver conectado aos serviços eSign

1. Acesse a página Gerenciar.
  2. Clique duas vezes em um contrato na seção Aguardando a minha assinatura.
  3. Clique nos campos e insira quaisquer informações solicitadas.
  4. Clique no campo de assinatura.
  5. Insira seu nome no campo Nome na parte superior da janela pop-up.
  6. Veja a assinatura gerada ou clique em “Gostaria de fazer minha assinatura” e assine com o mouse.
  7. Clique no botão Clique para assinar.