Use a Adobe Document Cloud para armazenar, localizar e visualizar os arquivos na nuvem. Ao salvar os arquivos na nuvem, você poderá acessá-los em qualquer dispositivo. Os serviços da Document Cloud também são integrados com o Acrobat DC, o Acrobat Reader DC e o aplicativo móvel do Acrobat DC.

1. Insira sua Adobe ID e senha e clique em Fazer logon.

2. A página inicial da Document Cloud é exibida. Escolha um serviço ou tarefa na página para ver a página e as opções correspondentes.

Página inicial da Document Cloud