Use a Document Cloud (https://cloud.acrobat.com/) para armazenar, localizar e visualizar os arquivos na nuvem. Ao salvar os arquivos na nuvem, você poderá acessá-los em qualquer dispositivo. Os serviços da Document Cloud também são integrados com os aplicativos móveis do Adobe Acrobat DC, Adobe Acrobat Reader DC e Adobe Acrobat.

1. Insira sua ID da Adobe e senha e clique em Fazer logon.

2. Clique na guia Arquivos. Todos os seus arquivos do acrobat.com, recentes e enviados, estão disponíveis na guia.