Tipos de destinatário ao enviar um documento (DC Enterprise Premium)

As contas de nível Corporativo têm a opção de escolher se um destinatário será um Signatário ou um Aprovador. Cada tipo de destinatário tem um nível diferente de envolvimento na transação.

Os administradores de conta podem permitir ou negar que os usuários tenham a capacidade de alterar destinatários para Aprovadores acessando a página ContaConfigurações eConfigurações de envio. Marque ou desmarque a opção Permitir que os remetentes marquem alguns destinatários como aprovadores.

Signatários

Os signatários devem inserir suas assinaturas em um documento. Essa é a função padrão do destinatário. Cada signatário em uma transação deve ter pelo menos um campo de assinatura obrigatório atribuí-do a ele. Se não encontrar um campo de assinatura para o signatário, o sistema gera automaticamente um bloco de assinaturas no fim do documento.

A presença de um bloco de assinaturas indica que um campo de assinatura não foi assinado corretamente.

Aprovadores

Os aprovadores não precisam assinar ou interagir com qualquer campo. Os aprovadores devem apenas inserir o nome antes de enviar a transação aos signatários. Os campos podem ser atribuídos aos aprovadores e, se forem obrigatórios, devem ser preenchidos.

O tipo de aprovador funciona bem para as situações em que alguém precisa aprovar um documento antes de enviá-lo ao signatário.