Limites da transação dos serviços eSign

Atualmente, os serviços eSign da Document Cloud limitam transações com base no nível de serviço da parte que está enviando de acordo com a tabela abaixo:

Tamanho/ Upload do arquivo

Páginas/

Transação

Transação eletrônica/

De signatários

Transação de signatários/por escrito (fax) Transações KBA Transações de autenticação por telefone
Gratuito 5 MB 25 6 4 0 0
Pro 10 MB 100 - ajustável 10 4 0 0
Team 10 MB 100 - ajustável 25 4 0 0

Enterprise/

Global

10 MB - ajustável  100 - ajustável 25 - ajustável 4 50/ano - ajustável 50/ano - ajustável

Tamanho/Upload arquivo: os serviços eSign limitam o tamanho de cada arquivo enviado. É um limite fixo e não pode ser definido pelo suporte. Se você tentar fazer o upload de um documento maior que o limite, a mensagem de erro “Limite de upload excedido” será exibida.

Páginas/Transação: a transação inteira (todos os arquivos mesclados) possui um limite total de páginas. Este limite pode ser ajustado pela equipe de suporte, caso seja solicitado. Se você tentar enviar um documento maior que o limite definido para a conta, a mensagem de erro “Os serviços eSign não puderam criar seu contrato, pois o documento excedeu o limite de página” será exibida.

Transação eletrônica/De signatários: o número de pessoas que podem assinar uma transação de assinatura eletrônica varia, de acordo com cada nível de serviço. Para usuários Free, Pro e Team há um limite para o número total de signatários que suas transações podem incluir. Clientes globais e corporativos podem solicitar que esse limite seja aumentado

Transação de signatários/por escrito (fax): as assinaturas por fax são limitadas por nossa capacidade de inserir um código de barras exclusivo nos cantos das páginas do documento. Por esse motivo, os documentos enviados diretamente como documentos de assinatura por fax têm um limite de quatro signatários em todos os casos.

Transações KBA: a autenticação baseada em conhecimento é uma forma avançada de verificação do signatário, ativada em níveis de serviços corporativos e globais. Por padrão, a conta possui 50 transações KBA por ano. Se você tiver a necessidade de um volume maior desse serviço, entre em contato com seu gerente de sucesso ou agente de vendas para discutir o requisito do volume e a estrutura de preços.

Transações de autenticação por telefone as transações de autenticação por telefone também são uma forma avançada de verificação do signatário, ativada em níveis de serviço corporativos e globais. Por padrão, a conta possui 50 transações de autenticação por telefone por ano. Se você precisar de um volume maior desse serviço, entre em contato com seu gerente de sucesso ou agente de vendas para discutir o requisito e o preço do volume.