Faça o upload de uma cópia assinada de um contrato

Se seu destinatário assina um documento e o devolve para os serviços eSign, é possível fazer o upload do documento novamente para os serviços eSign e manter seus registros organizados.

Etapas rápidas

1. Como o remetente do contrato, acesse a página Gerenciar.
  2. Clique uma única vez no contrato na categoria Enviado para serem assinados.
  3. Clique em Carregar uma cópia assinada no canto superior direito.
  4. Digite uma mensagem.
  5. Clique em Selecionar arquivo e escolha o documento assinado.
  6. Selecione Este documento enviado.
  7. Clique em Carregar.

Passo a passo

1. Como o remetente do contrato, acesse a página Gerenciar, clique uma única vez no contrato na categoria Enviado para serem assinados. Clique em Carregar uma cópia assinada.

2. Insira uma mensagem/motivo para fazer o upload da cópia assinada.

3. Clique em Navegar. Selecione o documento assinado que deseja fazer o upload e clique em Abrir na caixa de diálogo do arquivo. Como alternativa, é possível clicar duas vezes no documento que deseja usar.

4. Selecione Este documento enviado e clique em Carregar.

5. Êxito! Agora, quando você visualizar o documento na página Gerenciar, ele estará na categoria Assinado. O documento que você enviou está no local correto.

Observação:

Se o documento é tirado do sistema EchoSign, todos os campos do EchoSign serão removidos do documento daquele momento em diante. (Se havia signatários aguardando para assinarem este documento, apenas um campo automático de bloqueio de assinatura fica disponível para inserir a assinatura e o endereço de email.)