Exibir o histórico de uma transação

Depois que uma transação é enviada, você pode exibir quem realizou determinada ação e quando foi realizada no histórico de contratos. Essas informações são atualizadas à medida que cada novo evento ocorre e fornece detalhes em cada evento.

Etapas rápidas:

1. Acesse a página Gerenciar.
  2. Clique uma vez em uma transação listada para selecioná-la.
  3. Clique na guia Histórico no lado direito da página.

Passo-a-passo:

1. Acesse a página Gerenciar, clique uma vez no contrato e clique na guia Histórico no lado direito da página.

2. O histórico de eventos das transações aparecem na janela de informações. Clique no link Relatório de auditoria para abrir um PDF com mais detalhes, incluindo os endereços IP dos locais nos quais os eventos ocorreram.

Se o contrato contém um campo de formulário, o link Exportar dados baixa os dados do formulário em um arquivo .csv.