Use o recurso de zoom

É possível ajustar o nível de zoom ao exibir um documento nos serviços eSign. O ajuste permite aumentar o zoom para ver textos desfocados ou diminuí-lo para obter uma imagem melhor da página como um todo.

Os serviços eSign usam as tecnologias de processamento de imagem da mais alta qualidade do Adobe PDF para apresentar seu documento da maneira mais nítida e clara possível em cada nível de zoom.

Para aumentar ou diminuir o zoom do documento, clique nos símbolos de menos e mais que estão próximos da parte inferior da página, para diminuir ou aumentar o zoom, respectivamente.