Saiba como cancelar sua assinatura do Acrobat ou dos Serviços do Document Cloud PDF, tal como Adobe PDF Pack, Adobe Export PDF, Adobe Send for Signature e Adobe Send & Track.

Antes de cancelar sua associação ou assinatura, consulte os Termos de assinatura da Adobe. As compras feitas diretamente no site Adobe.com podem ser devolvidas à Adobe.

Como cancelar

Se comprado diretamente da Adobe

Se você adquiriu sua assinatura do Acrobat ou Document Cloud diretamente da Adobe, poderá cancelar sua assinatura a qualquer momento.

1. Siga para http://adobe.com/go/account, e efetue o login com sua Adobe ID e senha ou com sua conta da rede social (Facebook ou Google).

Observação:

Sua Adobe ID é o endereço de e-mail usado ao fazer a assinatura.

2. Em Planos, clique em Gerenciar plano para o plano que você desejar cancelar.

Se Gerenciar plano não for exibido, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Adobe para cancelar sua assinatura.

Gerenciar plano
  3. Em Plano e pagamento, clique em Cancelar o plano.

Observação:

Não vê o botão Cancelar plano? Contacte o Atendimento ao cliente da Adobe para cancelar sua assinatura.

Cancelar o plano
  4. Selecione o motivo pelo qual deseja cancelar e em seguida clique em Continuar.

Motivo do cancelamento
  5. Na tela que segue, você pode escolher manter seu plano, continuar com o cancelamento ou conversar com o suporte ao cliente.

Observação:

Se você precisar de ajuda, entre em contato com o Atendimento ao Cliente da Adobe. Você pode ser solicitado a efetuar login. Entre com a ID e senha da Adobe.

Se comprado de um revendedor (Amazon, iTunes, Best Buy e outros)

Se você adquiriu a associação ou assinatura de um fornecedor que não seja a Adobe, consulte o vendedor para obter ajuda.

Cancelar uma assinatura de equipe

Para cancelar uma assinatura de equipe, entre em contato com o Atendimento ao Cliente da Adobe.

Cancelar uma assinatura corporativa

Entre em contato com seu gerente de conta para cancelar uma assinatura da empresa.

O que acontece quando eu cancelo a assinatura?

Recebo um reembolso?

Assinatura anual (paga mensalmente)

Se você cancelar dentro de 14 dias, receberá um reembolso completo.

Se você cancelar após 14 dias, seu serviço continuará até o final do período de faturamento do mês e você será cobrado uma taxa de rescisão antecipada de 50% de sua obrigação restante do contrato. Por exemplo, se você tiver cinco meses de contrato para cancelar e pagar US$ 20/mês, pagaria 50% do saldo restante de US$ 100 = taxa de rescisão antecipada de US$ 50.

Assinatura anual (pré-paga)

Se você cancelar dentro de 14 dias, receberá um reembolso completo. Se você cancelar após 14 dias, seu pagamento não poderá receber reembolso e seu serviço continuará até o final do período do contrato.

Assinatura mensal

Se você cancelar dentro de 14 dias, receberá um reembolso completo. Se você cancelar após 14 dias, seu pagamento não poderá receber reembolso e seu serviço continuará até o final do mês do período de faturamento.

Observação:

O reembolso só se aplica durante 14 dias após a compra original, e não para renovações subsequentes.