Serviços / segurança da Document Cloud

Na Adobe, a segurança dos nossos serviços é algo que levamos muito a sério, e proteger os nossos clientes é uma prioridade. Compreendemos que soluções de segurança sólidas envolvem pessoas, processos e tecnologia.

As informações a seguir aplicam-se aos serviços da Adobe Document Cloud, incluindo o Adobe ExportPDFAdobe PDF Pack, Adobe Send & Track e Adobe Acrobat.com – Armazenamento de arquivos pessoais.

Segurança a nível de aplicativo

Os serviços da Adobe Document Cloud usam uma das tecnologias mais recentes disponíveis para segurança da Internet. Quando você acessa os serviços, a tecnologia SSL (Secure Sockets Layer) é usada para autenticação do servidor e criptografia de dados, ajudando a garantir que os dados e documentos estejam disponíveis somente para você e para os usuários autorizados. Todos os serviços são verificados regularmente por meio de ferramentas de verificação de segurança para análise de código estático e aplicativos da Web dinâmicos.

Os serviços da Adobe Document Cloud emitem um cookie de sessão apenas para registrar as informações de autenticação da duração de uma sessão específica. O cookie de sessão não inclui o nome (ID da Adobe) ou senha do usuário.

Segurança a nível de aplicativo

Os serviços da Adobe Document Cloud aproveitam a proteção do firewall, a criptografia SSL e protocolos de propriedade para ajudar a proteger suas informações importantes. Além disso, contratamos regularmente empresas independentes de terceiros para realizar avaliações de auditorias e segurança dos serviços, o que ajuda a controlar um cenário de ameaças sempre inconstante com vetores de ataque novos e variados, que devem ser contabilizados e mitigados continuamente.

Segurança de recursos físicos

Os serviços da Adobe Document Cloud são hospedados em um ambiente de servidor protegido que usa um firewall e outra tecnologia avançada para impedir a interferência ou o acesso de invasores externos.

Os recursos de hospedagem usados pelos serviços da Adobe Document Cloud são protegidos por várias camadas de segurança física, e somente a equipe autorizada pode acessar os recursos e servidores. Além disso, todo o acesso é registrado. Todo o equipamento da central de dados tem proteções físicas para impedir o roubo de dados e os riscos ambientais, a fim de evitar que os ativos sejam perdidos, danificados ou comprometidos ou que as atividades empresariais sejam interrompidas.