Creative Cloud

Baixar e instalar

Baixar e instalar aplicativos da Creative Cloud

Quando você instala seu primeiro aplicativo, o aplicativo de desktop da Adobe Creative Cloud é instalado ao mesmo tempo. Você irá usar o aplicativo de desktop para gerenciar seus futuros downloads. Saiba como baixar e instalar:

Atualizar aplicativos da Creative Cloud

Saiba como atualizar os aplicativos da Creative Cloud quando você for notificado que uma nova versão está disponível.

Baixar aplicativos da Creative Cloud em um novo computador

Saiba como instalar, ativar e usar os aplicativos da Creative Cloud em um novo computador ou dispositivo, mesmo que o seu computador ou dispositivo antigo não esteja mais disponível. Para saber como, consulte Como posso instalar aplicativos da Creative Cloud em um novo computador?

Em quantos computadores posso instalar meus aplicativos?

Você pode instalar seu aplicativo da Adobe em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Consulte Em quantos computadores posso instalar meus aplicativos.

Solução para problemas de instalação

Solução para problemas comuns de login

Para encontrar soluções para problemas comuns de login, consulte Solução de problemas de login.

Parar com que a Creative Cloud reverta para a versão de avaliação

Saiba como parar que os aplicativos da Creative Cloud parem de indicar que você ainda está na versão de avaliação (ou que sua avaliação expirou), mesmo que já tenha comprado uma assinatura da Creative Cloud. Consulte Os aplicativos da Creative Cloud comprados aparecem como de versão de avaliação.

Solução para erros de download e instalação da Creative Cloud

Solucione os problemas que ocorrem ao baixar, instalar, atualizar ou inicializar os aplicativos da Creative Cloud. Consulte Códigos de erro e soluções de instalação.

Solução para problemas de erros comuns de ativação da Creative Cloud

Encontre a solução para alguns dos códigos de erro de ativação e problemas mais comuns da Creative Cloud e como corrigi-los. Consulte:

Usar a ferramenta Creative Cloud Cleaner para solucionar problemas de instalação

Execute a ferramenta Adobe CC Cleaner para resolver alguns problemas de instalação da Creative Cloud. Consulte Usar a ferramenta Creative Cloud Cleaner para solucionar problemas de instalação.

Corrigir erros comuns

Erro: "Falha na instalação" do aplicativo de desktop Creative Cloud

Tente as soluções mencionadas emErro: "Falha na instalação" do aplicativo de desktop Creative Cloud se você obteve qualquer um dos seguintes erros ao atualizar o aplicativo de desktop Creative Cloud:

• “Falha na instalação do desktop Creative Cloud"
  • “Falha na atualização do desktop Creative Cloud”
  • "Código de erro 1"
  • "Código de erro P1"
  • "Código de erro 50"
  • "Código de erro P50"
  • "Código de erro 1001"
  • "Código de erro 1002"

Erro: O Adobe Creative Cloud, necessário para solucionar esse problema, está ausente ou está danificado.

A Creative Cloud efetua logout ou solicita que Eu efetue o login repetidamente

Erro: api-ms-win-crt-runtime-1-1-0.dll está ausente

Você obteve um dos seguintes erros ao tentar instalar ou iniciar um aplicativo da Creative Cloud:

• As atualizações do Windows provenientes da Microsoft necessárias para instalar este produto não estão disponíveis neste computador. Instale as atualizações necessárias e tente novamente.
  • O programa não pode ser iniciado porque api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll não está no computador. Tente reinstalar o programa para corrigir esse problema.

O .dll ausente é instalado com uma atualização do Windows. Consulte Erro: o api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll está ausente para obter mais detalhes.

O aplicativo CC não abre | A roda de andamento gira continuamente

O aplicativo de desktop Creative Cloud parou ao carregar ou inicializar? Está exibindo a roda giratória e uma dessas mensagens:

• Carregar o aplicativo está demorando mais do que o usual.
  • Parece que a Creative Cloud está demorando mais do que o usual para inicializar.

Se você tentou reiniciá-lo e ainda está obtendo a roda giratória, tente as soluções em O aplicativo de desktop CC não abre.

Opções de download alternativo

Baixar aplicativos da Creative Cloud diretamente

Caso você esteja tendo problemas para instalar aplicativos da Creative Cloud usando o aplicativo de desktop Creative Cloud, tente baixar os instaladores diretamente.

Baixar versões anteriores dos aplicativos da Creative Cloud

Caso você esteja tendo problemas para instalar versões anteriores de seus aplicativos da Creative Cloud usando o aplicativo de desktop Creative Cloud, tente baixar os instaladores diretamente.

Baixar o aplicativo de desktop Creative Cloud

Na página Aplicativo de desktop Creative Cloud, clique no botão Download e siga as instruções na tela.

Se você teve um problema para instalar, consulte Baixar do aplicativo de desktop Creative Cloud.

Verifique os requisitos de sistema

Requisitos de sistema para o Photoshop CC

Requisitos do sistema do Lightroom Classic CC

Requisitos de sistema para o Illustrator CC

Requisitos de sistema para o InDesign CC

Requisitos de sistema para todos os aplicativos da Creative Cloud

A versão mais recente dos aplicativos da Creative Cloud não são suportadas em algumas das versões mais antigas do Windows e Mac. Saiba mais.

Document Cloud e Acrobat

Baixar e instalar (assinatura)

Baixar e instalar a assinatura do Acrobat DC

Se você comprou uma assinatura do Acrobat ou se for membro da Creative Cloud, siga as instruções para baixar e instalar o Acrobat DC em seu computador.

Instalar o Acrobat XI se desinstalado pelo Acrobat DC

Reinstale o Acrobat XI e obtenha respostas às perguntas chaves. Consulte O Acrobat DC desinstalou o Acrobat XI | Como ter o Acrobat XI de volta.

Baixar e instalar a versão de avaliação do Adobe Acrobat Pro DC

Você pode fazer o download do software Adobe Acrobat Pro DC para desktop e saber como levar o seu trabalho do Adobe Acrobat Pro DC para o próximo nível – com uma versão de avaliação gratuita. Consulte Baixar e instalar a versão de avaliação do Adobe Acrobat Pro DC.

Download do Acrobat DC em um novo computador

Saiba como instalar, ativar e usar o Acrobat DC em um novo computador ou dispositivo, mesmo se seu computador ou dispositivo anterior não mais estiver disponível. Consulte Como posso instalar o Acrobat DC em um novo computador?

Baixar e instalar (não de assinatura)

Download do Acrobat DC | Não de assinatura

Se você não mais possui a mídia de instalação para o Acrobat DC (não de assinatura, com base no número de série), tente baixar o instalador diretamente.

Download do Acrobat 2017

Se você não mais possui a mídia de instalação para o Acrobat 2017, tente baixar o instalador diretamente. Você precisa do seu número de série do Acrobat 2017 para concluir a instalação.

Baixar versões anteriores do Acrobat

Se comprou uma versão anterior do Acrobat, mas não mais possui a mídia de instalação, tente baixar o instalador diretamente.

Localizar o seu número de série

Encontre rapidamente o número de série do seu produto, para que você possa reinstalar ou atualizar o seu produto. Consulte Localizar o seu número de série.

Em quantos computadores posso instalar meus aplicativos?

Você pode instalar seu produto em até dois computadores. Se você desejar mover o produto para um novo computador, basta selecionar Ajuda > Logout no produto em um dos computadores que tenha uma licença ativa. A seguir, você pode instalar o produto em seu novo computador.

Solução para problemas e erros comuns

Solução para problemas comuns de login

Para encontrar soluções para problemas comuns de login, consulte Solução de problemas de login.

Solução de problemas de download

Solucione problemas comuns de navegador, sistema e conectividade que podem interferir no download.

Ativar e desativar o Acrobat

Instalar o Acrobat XI se desinstalado pelo Acrobat DC

Você inesperadamente desinstalou o Acrobat 11 após instalar uma versão de avaliação do Acrobat DC? Saiba como reinstalar o Acrobat 11.

Torne o Acrobat ou o Reader o proprietário padrão dos arquivos PDF no Windows 10

Verifique os requisitos de sistema

Requisitos de sistema do Adobe Document Cloud

Requisitos de sistema para o Adobe Acrobat DC

Requisitos de sistema para o Adobe Reader DC

Requisitos de sistema para Acrobat 2017

Requisitos de sistema para o Acrobat 11 ou anterior

Photoshop Elements | Premiere Elements

Baixar e instalar

Instalar o Photoshop Elements

Se tiver a caixa do produto, você pode instalar o software usando o DVD. Como alternativa, você pode baixar o Photoshop Elements do site da Adobe e instalá-lo. Consulte Instalar o Photoshop Elements para obter mais informações.

Instalar o Adobe Premiere Elements

Se tiver a caixa do produto, você pode instalar o software usando o DVD. Como alternativa, você pode baixar o Adobe Premiere Elements do site da Adobe e instalar o mesmo. Consulte Instalar o Adobe Premiere Elements para obter mais informações.

Localizar o seu número de série

Encontre rapidamente o número de série do seu produto, para que você possa reinstalar ou atualizar o seu produto. Consulte Localizar o seu número de série.

Resgatar seu cartão pré-pago

Consulte Ajuda com códigos de resgate para saber como resgatar sua compra da Adobe e converter um código de resgate em um número de série.

Em quantos computadores posso instalar meus aplicativos?

Você pode instalar seu produto em até dois computadores. Se você desejar mover o produto para um novo computador, basta selecionar Ajuda > Logout no produto em um dos computadores que tenha uma licença ativa. A seguir, você pode instalar o produto em seu novo computador.

Solução para problemas e erros comuns

(Windows) Solução de problemas de instalação | Photoshop Elements, Premiere Elements

Solucione problemas de instalação para o Photoshop Elements e Premiere Elements no Windows.

(MacOS) Solução de problemas de instalação | Photoshop Elements, Premiere Elements

Solucione problemas de instalação para o Photoshop Elements e Premiere Elements no Mac OS.

Photoshop Elements e Premiere Elements não iniciam | Windows 10

Algumas vezes, o Photoshop Elements, Adobe Premiere Elements e o Elements Organizer não podem ser executados em computadores que foram atualizados para o Windows 10. Os aplicativos podem ter erro fatal quando você tentar iniciá-los. Consulte Problemas de inicialização no Windows 10 para solucionar esse problema.

Ativar e desativar produtos da Adobe

Opções de download alternativo

Download do Photoshop Elements

Se você não mais possui a mídia de instalação para o Photoshop Elements, tente baixar o instalador diretamente.

Download do Adobe Premiere Elements

Se você não mais possui a mídia de instalação para o Adobe Premiere Elements, tente baixar o instalador diretamente.

Verifique os requisitos de sistema

Requisitos de sistema do Photoshop Elements

Requisitos de sistema do Adobe Premiere Elements

Creative Suite e Lightroom

Baixar e instalar

Baixar e instalar o Lightroom

Lightroom 6 (aplicativo único) Se você adquiriu i Lightroom 6 como um produto licenciado de aplicativo único (sem um plano da Creative Cloud), poderá baixar e instalar o Lightroom 6 em seu desktop.

Lightroom 5 ou anterior  Se você adquiriu o Adobe Photoshop Lightroom 5 ou anterior, e não mais possui a mídia de instalação, poderá fazer o download dos instaladores de substituição.

Baixar produtos da Creative Suite

Creative Suite 6 Se você comprou um produto CS6 licenciado para varejo e não mais tem a mídia de instalação, baixe os instaladores da CS6 de substituição.

Creative Suite 5.5  Se você comprou um produto CS5.5 licenciado para varejo e não mais tem a mídia de instalação, baixe os instaladores da CS5.5 de substituição.

Creative Suite 5 Se você comprou um produto CS5 licenciado para varejo e não mais tem a mídia de instalação, baixe os instaladores da CS5 de substituição.

Creative Suite 4 e anterior Consulte Outros downloads para baixar versões anteriores da Creative Suite.

Localizar o seu número de série

Encontre rapidamente o número de série do seu produto, para que você possa reinstalar ou atualizar o seu produto. Consulte Localizar o seu número de série.

Em quantos computadores posso instalar meus aplicativos?

Você pode instalar seu produto em até dois computadores. Se você desejar mover o produto para um novo computador, basta selecionar Ajuda > Logout no produto em um dos computadores que tenha uma licença ativa. A seguir, você pode instalar o produto em seu novo computador.

Instalar o Acrobat X, CS5.5 e versões anteriores após baixar

Se o instalador não iniciar automaticamente quando seu download for concluído, você pode iniciá-lo manualmente.

Solução para problemas e erros comuns

Solução de problemas de download da Creative Suite

Solucione problemas comuns de navegador, sistema e conectividade que podem interferir no download.

Ativar e desativar produtos da Adobe

Erros de instalação com código de saída 6 ou código de saída 7

Se você receber um código de saída 6 ou código de saída 7 ao instalar um aplicativo da Creative Suite (CS5 CD5.5, CS6), encontre as soluções em Erros de instalação com código de saída 6 ou código de saída 7 | CS.

Erro de atualização “Este número de série não é para um produto qualificado”

Tem problemas com o seu número de série ao atualizar? Tente as soluções mencionadas em Erro de atualização “Este número de série não é para um produto qualificado”.

Remover assistente de download obsoleto da Adobe

O Adobe Download Assistant (ADA), usado anteriormente para gerenciar o download de aplicativos de avaliação da Adobe foi descontinuado.  Consulte as instruções para remover o Adobe Download Assistant.

Verifique os requisitos de sistema

Requisitos de sistema para o Lightroom

Encontre os requisitos de sistema para qualquer das seguintes versões do Lightroom:

Requisitos de sistema para a Creative Suite

Ferramentas gratuitas

Flash Player

Baixar e instalar o Flash Player

Download do Adobe Flash Player.

Verifique se o Flash Player está instalado

Para verificar se o Flash Player está instalado em seu sistema, consulte Ajuda do Flash Player.

Soluções para problemas comuns do Flash Player

Solução para problemas de instalação do Flash Player

Windows 7 e anterior Use esse guia passo a passo para solucionar problemas de instalação do Adobe Flash Player no Windows 7 e em sistemas anteriores.

Mac Os Use esse guia passo a passo para solucionar problemas de instalação do Adobe Flash Player em sistemas Mac OS.

Ativar o Flash Player no navegador

Internet Explorer Saiba como ativar o Adobe Flash Player para uso no navegador Internet Explorer.

Opera Saiba como ativar o Adobe Flash Player para uso no navegador Opera.

Safari Saiba como ativar o Adobe Flash Player para uso no navegador Safari.

Acrobat Reader

Baixar e instalar o Acrobat Reader DC

Baixar e instalar o Adobe Acrobat Reader DC.

Baixar e instalar versões mais antigas do Acrobat Reader

Download do Adobe Acrobat Reader para todas as versões

(Windows) Solução de problemas de instalação do Reader

Se você teve um problema para baixar e instalar o Acrobat Reader, consulte Solucionar problemas de instalação do Acrobat Reader | Windows.

(MacOS) Solução de problemas de instalação do Reader

Se você teve um problema para baixar e instalar o Acrobat Reader em seu Mac, consulte Solucionar problemas de download e instalação do Acrobat Reader no Mac OS.

AIR

Baixar e instalar o Adobe AIR

Baixar e instalar o Adobe AIR.

Baixar e instalar o Adobe AIR SDK

Efetue o download do Adobe® AIR® SDK e Compilador e obtenha um ambiente de desenvolvimento consistente e flexível para a entrega de aplicativos e jogos fora do navegador entre dispositivos e plataformas (Windows, Mac, iOS, Android).

(Windows) Solução de problemas de instalação do AIR

Siga as etapas para solucionar problemas de instalação e download relativos ao Adobe AIR SDK em sistemas operacionais Windows.

(MacOS) Solução de problemas de instalação do AIR

Siga as etapas para solucionar problemas de instalação e download relativos ao Adobe AIR SDK em sistemas operacionais Mac.

Digital Editions

Baixar e instalar o Digital Editions

Download do Adobe Digital Editions.

Autorizar e desautorizar o Adobe Digital Editions

Saiba como autorizar e desautorizar o Adobe Digital Editions.

Transferir o eBook para o eReader no Adobe Digital Editions

Siga as etapas para transferir um eBook no Adobe Digital Editions para seu dispositivo eBook ou eReader.

Introdução ao Adobe Digital Editions

Saiba como instalar e usar o Adobe Digital Editions. Saiba como autorizar e desautorizar o Adobe Digital Editions, leia eBooks usando o Adobe Digital Editions, e transfira eBooks entre dispositivos.

Encontre respostas para perguntas frequentes

Encontre respostas para perguntas frequentes para o Digital Editions

Shockwave Player

Baixar e instalar o Shockwave Player

Download do Shockwave Player.

Encontre respostas para perguntas frequentes

Encontre respostas para perguntas frequentes para o Shockwave Player.

(Windows) Solução de problemas de instalação do Shockwave Player

Siga as etapas para solucionar problemas de instalação e download relativos ao Shockwave Player em sistemas operacionais Windows.

(MacOS) Solução de problemas de instalação do Shockwave Player

Siga as etapas para solucionar problemas de instalação e download relativos ao Shockwave Player em sistemas operacionais Mac.