Se você ainda não tiver a mídia de instalação do Acrobat XI ou do Acrobat X, poderá baixar os instaladores de substituição desta página.

Acrobat XI

Você precisa do número de série do Acrobat para concluir a instalação.

Observação: para encontrar os números de série para seus produtos registrados, efetue o login com sua conta da Adobe ID. Ou consulte Localizar o número de série.

Para baixar o instalador do Acrobat, clique no link de download apropriado abaixo. Após a conclusão do download, clique duas vezes no instalador para iniciar a instalação.

Instalador do Acrobat XI Pro

Para Windows Para o Mac OS

Download (501 MB, instalador multilíngue*)

Download (580 MB, instalador multilíngue*)

Instalador do Acrobat XI Standard

Para Windows Para o Mac OS

Download (392 MB, instalador multilíngue*)

Não disponível

Acrobat X

Você precisa do número de série do Acrobat para concluir a instalação.

Observação: para encontrar os números de série para seus produtos registrados, efetue o login com sua conta da Adobe ID. Ou consulte Localizar o número de série.

Para baixar o instalador do Acrobat, clique no link de download apropriado abaixo. Após a conclusão do download, clique duas vezes no instalador para iniciar a instalação.

Acrobat X Pro instalador

Idiomas Para Windows Para Mac OS

Inglês

Francês

Alemão

Download (465 MB)
Download (472 MB)
Japonês Download (454 MB)
Download (472 MB)

Espanhol

Italiano

Holandês

Português - Brasil

Download (572 MB)
Download (479 MB)

Sueco

Dinamarquês

Finlandês

Norueguês

Download (570 MB) Download (478 MB)

Instalador do Acrobat X Standard

Idiomas Para Windows Para Mac OS

Inglês

Francês

Alemão

Download (320 MB) Não disponível
Japonês Download (317 MB) Não disponível

Espanhol

Italiano

Holandês

Português - Brasil

Download (325 MB) Não disponível

Sueco

Dinamarquês

Finlandês

Norueguês

Download (324 MB) Não disponível