Reinstale o Acrobat XI e obtenha respostas às perguntas chaves.

Observação:

Este problema está solucionado na versão de 13 de outubro de 2015 do Acrobat DC. Ao instalar o Acrobat DC, agora você tem a opção para manter ou remover a versão anterior (XI ou X) do Acrobat.

O que é o Acrobat DC?

O Acrobat DC é a versão mais recente do Acrobat. Além dos recursos novos e uma interface aprimorada, a assinatura do Acrobat DC inclui aplicativos para dispositivos móveis e serviços web. Aqui estão algumas vantagens ao atualizar para o Acrobat Pro DC:

• Criar, exportar, assinar e revisar PDFs usando os aplicativos móveis do Acrobat DC.
  • Acessar seus PDFs a partir do desktop, dispositivo móvel, ou navegador.
  • Corrigir fotos de documentos automaticamente com corte e correção de perspectiva.
  • Verificação ortográfica de seus PDFs.
  • Obter assinaturas de outras pessoas, rastrear respostas e arquivar documentos assinados.

Para obter mais informações, consulte o resumo dos novo recursos.

Serei cobrado pelo Acrobat DC?

Se você tiver uma assinatura da Creative Cloud que inclua o Acrobat Pro ou tenha assinado o Acrobat XI Pro, você adquire automaticamente uma atualização grátis para o Acrobat Pro DC. Além disso, o Acrobat Pro DC inclui aplicativos móveis e serviços on-line sem nenhum custo adicional, para que você possa trabalhar em PDFs em qualquer lugar.

É possível instalar ambos o Acrobat DC e Acrobat XI?

Sim, você pode. Ao instalar o Acrobat DC, o aplicativo de desktop Creative Cloud fornece uma opção para remover ou manter a versão anterior do Acrobat. Por padrão, a opção Remover versões antigas é selecionada. Se você quiser instalar o Acrobat DC sem remover a versão anterior do Acrobat, desmarque a caixa de seleção.

Reinstalar o Acrobat XI

Se você instalou o Acrobat Por DC e seu Acrobat XI for desinstalado, siga as etapas abaixo para reinstalar o Acrobat XI Pro.

Etapa 1: Desinstale o Acrobat DC

Abra o aplicativo para desktop Creative Cloud, clique no botão Abrir junto ao Acrobat DC, e clique em Desinstalar

Etapa 2: efetuar o download e instalar o Acrobat XI

Efetue o download da versão anterior do instalador do Acrobat da página de Download dos produtos Acrobat, clique duas vezes no arquivo baixado e, a seguir, siga as instruções na tela.