Siga estas etapas para solucionar erros ao baixar e instalar o aplicativo de desktop Creative Cloud.

Verificar as primeiro as noções básicas

1. Verifique sua conexão com a Internet.

O aplicativo Creative Cloud para desktop requer uma conexão com a Internet para fazer o download e atualizar aplicativos. Verifique se é possível se conectar-se à Internet, desconecte e então reconecte.

2. Inicie seu sistema no Modo de Segurança sem conexão à rede

Reinicie o sistema no Modo de Segurança com rede e ,a seguir, tente baixar o aplicativo da Creative Cloud.

3. Identifique todos os conflitos de instalação.

• Se você tiver um firewall, ele poderá estar interferindo na instalação. Entre em contato com um administrador para ajudá-lo a desativá-lo temporariamente para instalar aplicativos da Creative Cloud.
    • Às vezes o software antivírus pode interferir com o download. Consulte a documentação do seu antivírus para obter informações sobre como desativar temporariamente a verificação de vírus.
  4. Tente um outro link de download.

Se nenhuma das soluções acima solucionarem o problema, você pode tentar baixar o aplicativo diretamente. É necessário fazer login no canto superior direito do seu navegador e inserir sua Adobe ID e senha.

Desinstalar e instalar aplicativo de desktop Creative Cloud

O aplicativo para desktop Creative Cloud é essencial para trabalhar com aplicativos Adobe, mas se você estiver tendo problemas para instalar os aplicativos por ele ter sido corrompido, deverá desinstalá-lo e reinstalá-lo para corrigir o problema.

Windows

1. Baixe o arquivo ZIP que contém o desinstalador executável ).exe).

2. Extraia o arquivo Creative Cloud Uninstaller.zip.

3. Execute o arquivo executável do instalador, Creative Cloud Uninstaller.exe.

4. O instalador solicitará que você confirme que deseja desinstalar o aplicativo do Creative Cloud para desktop. Reveja a mensagem e clique em Desinstalar.

5. O desinstalador remove o aplicativo do seu computador e exibe uma mensagem de confirmação. Clique em Fechar.

6. Baixe e reinstale o aplicativo de desktop Creative Cloud.

Obtenha ajuda com esta etapa caso tenha dúvidas sobre o processo de download e de instalação.

Mac

1. Baixe o arquivo Zip e monte o arquivo DMG.

2. Dependendo das suas configurações de segurança, você poderá receber um aviso para abrir o desinstalador a partir do arquivo DMG montado. Clique em Abrir para continuar.

3. O instalador solicitará que você confirme que deseja desinstalar o aplicativo do Creative Cloud para desktop. Reveja a mensagem e clique em Desinstalar.

4. O desinstalador remove o aplicativo do seu computador e exibe uma mensagem de confirmação. Clique em Fechar.

5. Baixe e reinstale o aplicativo de desktop Creative Cloud.

Obtenha ajuda com esta etapa caso tenha dúvidas sobre o processo de download e de instalação.

Ainda não está funcionando?

Verifique para certificar-se de que seu problema não está relacionado aos requisitos do sistema. Se isso não solucioná-lo, o problema poderá estar relacionado a sua configuração do roteador, firewall ou proxies de hardware e/ou outros problemas avançados de conectividade.

Contate-nos para obter ajuda.