Use os links de download nas tabelas abaixo se estiver tendo dificuldades em baixar versões antigas de aplicativos ou não puder localizar a versão de que você precisa.

Observação:

Precisa de ajuda para baixar a versão mais recente de um aplicativo? Saiba como baixar e instalar aplicativos da Creative Cloud com estas instruções úteis.

Aplicativos 2017

Produto Windows Mac OS
Illustrator CC (2017) Windows (32 bits) | Windows (64 bits) Mac OS (64 bits)
InDesign CC (2017) Windows (32 bits) | Windows (64 bits) Mac OS (64 bits)
InCopy CC (2017) Windows (32 bits) | Windows (64 bits) Mac OS (64 bits)
Photoshop CC (2017, v. 18.1.7) Windows (32 bits) | Windows (64 bits) Mac OS (64 bits)

Aplicativos 2015

Produto Windows Mac OS
Illustrator CC (2015.3) Windows (32 bits) | Windows (64 bits) Mac OS (64 bits)
Lightroom 6 Windows (64 bits) Mac OS (64 bits)

Instruções de instalação

1. Para começar, basta clicar em um dos links de download na tabela acima e salvar o arquivo em sua máquina.

2. Clique duas vezes no arquivo baixado para extrair o seu conteúdo.

3. Para iniciar a instalação, siga um destes procedimentos:

Windows: clique duas vezes em Set-up.exe na pasta extraída.

Mac OS: clique duas vezes em Install na pasta extraída.

4. Efetue o login com sua Adobe ID e senha ou com sua conta da rede social (Facebook ou Google).

Login social
  5. A instalação de seu aplicativo é iniciada. Você pode visualizar o andamento de sua instalação.

Parabéns! Seu aplicativo é instalado e é automaticamente iniciado.

Observação:

Se você receber uma mensagem de erro ao instalar o aplicativo, consulte Solucionar problemas de erros de download e instalação para obter as etapas de solução de problemas.