Localize o número de série para ativar, reinstalar ou atualizar seu produto.

Se um aplicativo da Creative Cloud solicitar seu número de série

Os aplicativos da Creative Cloud não exigem números de série. Solução de problemas quando os aplicativos da Creative Cloud solicitam um número de série.

Se você comprou em Adobe.com ou registrou o produto

Faça logon em account.adobe.com/orders.

Faça logon na sua conta da Adobe

Na tela Histórico de pedidos, selecione o número do pedido na coluna Nº do pedido (ORDER#).

Selecione o número do seu pedido

Selecione Downloads e números de série

Selecione Downloads e números de série para o aplicativo que você deseja baixar.

Anote o número de série do seu aplicativo.

Números de série

Se você comprou uma Edição do aluno ou professor ou em uma loja

Se você comprou em uma loja, deve ter recebido um código de resgate. Use o código de resgate para obter um número de série.

Como você adquiriu o produto?

Onde está o seu código ou número de série?

Em uma loja ou revendedor online

Veja a seção abaixo: se você comprou em uma loja ou revendedor online.

Como um produto de Edição do aluno ou professor

Consulte Números de série, códigos de resgate e códigos de produto | Edições do aluno e professor.

Como uma licença por volume

Você pode localizar seu número de série no Site de licenciamento da Adobe.

Se você comprou em uma loja ou revendedor online

O que você tem?   Como localizar o código ou o número de série?

Email de uma loja ou revendedor online

Algumas lojas enviam um código de resgate ou número de série por email:

Caixa do produto

Você deve ter um número de série ou código de resgate dependendo do produto e local de compra.

Código de resgate (use-o para obter o número de série)

Localize seu código de resgate no cartão inserido dentro da caixa. O código de resgate é formado por 24 dígitos alfanuméricos. Para obter instruções detalhadas, consulte Ajuda com o código de resgate.

Número de série

Localize seu número de série no envelope do disco ou na caixa do produto. O número de série é um código de 24 dígitos numéricos.

Observação: para produtos Elements, o número de série está localizado na capa do DVD para Windows.

Cartão pré-pago

O cartão pré-pago contém um código que pode ser usado para obter seu número de série e baixar seu produto. Para encontrar o código, raspe a parte traseira do cartão.

Para obter instruções detalhadas, consulte Ajuda com o código de resgate.

Se você tiver um número de série inválido ou revogado

Bloqueamos números de série que não emitimos ou que são fraudulentos. Saiba mais sobre um número de série inválido ou revogado