Baixe os instaladores do Adobe Photoshop Elements 2020 e 2019.

Leia antes de fazer o baixar

Adobe Photoshop Elements 2020

Para Windows Para macOS

Download 64 bits (3,4 GB)

Idiomas: tcheco, holandês, inglês, francês, alemão, italiano, japonês, polonês, russo, espanhol e sueco

Download (3,1 GB)

Idiomas: inglês, francês, alemão e japonês

Adobe Photoshop Elements 2019

Observação:

O Adobe Photoshop Elements 2019 não é suportado no Catalina (macOS 10.15). Para saber mais, consulte Compatibilidade do Photoshop Elements e Premiere Elements com o macOS 10.15.

Para Windows Para macOS

Baixar 64 bits (2,9 GB)

Idiomas: tcheco, holandês, inglês, francês, alemão, italiano, japonês, polonês, russo, espanhol e sueco

Baixar (2,8 GB)

Idiomas: inglês, francês, alemão e japonês

Não encontrou a versão?

Instalar o Adobe Photoshop Elements

Após você baixar o instalador, poderá seguir o procedimento em Instalar o Photoshop Elements para instalar o aplicativo.