Download do Adobe Premiere Elements | 2021, 2020

Baixe os instaladores do Adobe Premiere Elements 2021 e 2020.

Leia antes de fazer o download

Adobe Premiere Elements 2021

Para Windows

Para macOS

Baixar 64 bits

Idiomas: tcheco, holandês, inglês, francês, alemão, italiano, japonês, polonês, espanhol e sueco

Baixar

Idiomas: inglês, francês, alemão e japonês

Observação:

Permaneça conectado à Internet até que o Premiere Elements esteja completamente instalado no sistema.

Observação:

Se você tiver problemas ao baixar, faça uma das seguintes:

• Tente usar outro navegador para baixar o arquivo do instalador.
  • Clique com o botão direito do mouse no botão Baixar e abra o link em uma nova aba para baixar o arquivo do instalador.

Adobe Premiere Elements 2020

Para Windows

Para macOS

Download 64 bits (3,5 GB)

Idiomas: tcheco, holandês, inglês, francês, alemão, italiano, japonês, polonês, russo, espanhol e sueco

Download (3,1 GB)

Idiomas: inglês, francês, alemão e japonês

Observação:

Se você tiver problemas ao baixar, faça uma das seguintes:

• Tente usar outro navegador para baixar o arquivo do instalador.
  • Clique com o botão direito do mouse no botão Baixar e abra o link em uma nova aba para baixar o arquivo do instalador.

Não encontrou a versão?

Instalar o Adobe Premiere Elements

Após você baixar o instalador, poderá seguir o procedimento em Instalar o Instalar o Adobe Premiere Elements para instalar o aplicativo.