Faça logon para ativar seus aplicativos da Creative Cloud e conectá-los à sua licença de usuário.

Fazer logon em qualquer aplicativo da Creative Cloud

1. Verifique se o computador está conectado à Internet.

2. Inicie qualquer aplicativo da Creative Cloud instalado no computador.

3. Selecione Ajuda > Entrar, e em seguida, clique em Entrar agora.
    (Se essa opção estiver esmaecida ou exibir Sair (sua Adobe ID), você já está conectado.)

4. Insira sua Adobe ID (geralmente seu endereço de email) e senha e clique em Entrar.

Assim que você fizer logon, todos os aplicativos da Creative Cloud instalados associados à sua Adobe ID serão ativados.

Pelo aplicativo de desktop da Creative Cloud

1. Clique no ícone esmaecido da Creative Cloud, localizado na barra de tarefas (Windows) ou no Dock (macOS), para abrir o aplicativo de desktop da Creative Cloud. (Se o aplicativo de desktop da Creative Cloud abrir, você já fez logon.)

2. Insira sua Adobe ID (geralmente seu endereço de email) e senha e clique em Entrar.

Assim que você fizer logon, todos os aplicativos da Creative Cloud instalados associados à sua Adobe ID serão ativados automaticamente.