Use folhas de estilos em tempo de design para mostrar ou ocultar um design aplicado por uma folha de estilos de CSS enquanto você trabalha em um documento do Dreamweaver.

Observação:

no Dreamweaver CC e posterior, o painel CSS Styles foi substituído pelo CSS Designer. Para obter mais informações, consulte CSS Designer.

As folhas de estilos em tempo de design permitem mostrar ou ocultar o design aplicado por uma folha de estilos de CSS enquanto você trabalha em um documento do Dreamweaver. Por exemplo, você pode usar esta opção para incluir ou excluir o efeito de uma folha de estilos apenas Macintosh ou apenas Windows enquanto você cria uma página.

As folhas de estilos em tempo de design se aplicam somente enquanto você está trabalhando no documento; quando a página é exibida em uma janela de navegador, apenas os estilos que estão anexados ou incorporados ao documento aparecem no navegador.

Observação:

Você também pode ativar ou desativar os estilos de uma página inteira usando a barra de ferramentas Processamento do estilo. Para exibir a barra de ferramentas, selecione Exibir > Barras de ferramentas > Processamento do estilo. O botão Alternar exibição de estilos CSS (o botão da extrema direita) funciona independentemente dos outros botões de mídia da barra de ferramentas.

Para usar uma folha de estilos em tempo de design, siga estas etapas.

1. Abra a caixa de diálogo Folhas de estilo em tempo de design seguindo um destes procedimentos:
    • Clique com o botão direito do mouse no painel Estilos CSS e, no menu de contexto, selecione Em tempo de design.

• Selecione Formatar > Estilos CSS > Em tempo de design.

2. Na caixa de diálogo, defina as opções para mostrar ou ocultar uma folha de estilos selecionada:
    • Para exibir uma folha de estilos CSS em tempo de design, clique no botão de adição (+) acima de Mostrar somente em tempo de design e, na caixa de diálogo Selecionar folha de estilos, procure a folha de estilos CSS que você deseja mostrar.

• Para ocultar uma folha de estilos CSS, clique no botão de adição (+) acima de Ocultar em tempo de design e, na caixa de diálogo Selecionar folha de estilos, procure a folha de estilos CSS que você deseja ocultar.

• Para remover uma folha de estilos na lista, clique na folha de estilos a ser removida e clique no botão de subtração (–) apropriado.

3. Clique em OK para fechar a caixa de diálogo.

O painel Estilos CSS é atualizado com o nome da folha de estilos selecionada, juntamente com o indicador “oculto” ou “design”, para refletir o status da folha de estilos.