Reverter arquivos (usuários do Contribute)

O Dreamweaver salva automaticamente várias versões de um documento quando a compatibilidade com o Adobe Contribute está ativada.

Observação:

você deve ter o Contribute instalado na mesma máquina que o Dreamweaver.

A reversão de arquivo também deve estar ativada nas configurações administrativas do Contribute. Para obter mais informações, consulte Administração do Contribute.

1. Clique com o botão direito do mouse (Windows) ou com a tecla Control pressionada (Macintosh) em um arquivo do painel Arquivos.
  2. Selecione Reverter página.

Caso haja alguma versão anterior da página a ser revertida, a caixa de diálogo Reverter é exibida.

3. Selecione a versão da página para a qual você deseja reverter e clique em Reverter.