Como a alteração das configurações do DTM afeta a coleção de dados

Configurações de propriedade podem ser alteradas a qualquer momento; no entanto, a alteração das configurações de propriedade do domínio afeta os dados enviados para as ferramentas de análise instaladas. As alterações feitas não atualizam dados retroativamente e têm o potencial de afetar todas as páginas com o contêiner. Teste todas as alterações na preparação antes de enviar ativo para verificar qualquer impacto nos dados.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online