Posso copiar uma regra, um elemento de dados ou uma ferramenta nas propriedades do DTM?

Elementos de dados e regras podem ser copiados para uma propriedade da web existente. Ferramentas e propriedades da web inteiras não podem ser copiadas para uma propriedade da web existente. O recurso de cópia está disponível apenas para usuários administradores.

Como copiar uma regra ou elemento de dados

1. Dentro de regras ou elementos de dados, marque a caixa para o item a ser copiado.

2. Clique em Ações> Copiar Regra.

3. Selecione a Empresa e a Propriedade da Web para as regras para as quais copiar.

4. Navegue até a propriedade para a qual a regra foi copiada. A partir daí, ative e teste a regra antes de publicar.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online