Elementos de dados e regras podem ser copiados para uma propriedade da web existente. Ferramentas e propriedades da web inteiras não podem ser copiadas para uma propriedade da web existente. O recurso de cópia está disponível apenas para usuários administradores.

Como copiar uma regra ou elemento de dados

1. Dentro de regras ou elementos de dados, marque a caixa para o item a ser copiado.

Screenshot 2015-12-15 06.52.46
  2. Clique em Ações> Copiar Regra.

Screenshot 2015-12-14 08.39.12
  3. Selecione a Empresa e a Propriedade da Web para as regras para as quais copiar.

Screenshot 2015-12-14 08.39.33
  4. Navegue até a propriedade para a qual a regra foi copiada. A partir daí, ative e teste a regra antes de publicar.

Screenshot 2015-12-14 08.39.56