Versões anteriores de uma regra são acessadas a partir da própria regra. Ao visualizar a regra, clique na caixa no canto superior direito, indicando o número da revisão e o status da revisão. A lista suspensa mostra todas as versões anteriores da regra e o status. Para reverter uma mudança, selecione a data de revisão e clique em "selecionar esta revisão" na parte inferior da página.

Screenshot 2016-01-29 12.39.24
Screenshot 2016-01-29 12.44.28