Os elementos de dados podem ser usados na maioria dos campos da interface do usuário no DTM. Para usar um Elemento de dados, use a seguinte sintaxe no campo da interface do usuário: %dataElementName%

Mais informações sobre elementos de dados podem ser encontradas aqui: https://marketing.adobe.com/resources/help/pt_BR/dtm/data_elements.html

 

 

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online