Por padrão, o DTM é definido para aprovação em massa. No entanto, se você quiser publicar apenas algumas alterações aprovadas de uma vez, terá a opção de habilitar “Publicação seletiva”. Essa configuração é habilitada nas configurações da propriedade. Para editar as configurações de propriedade, clique em “editar propriedade” na página inicial da propriedade.

Screenshot 2016-01-29 13.10.50
Screenshot 2016-01-29 13.09.40