Se o aplicativo para dispositivos móveis for essencialmente um website agrupado em um contêiner de aplicativos, o DTM poderá ser implantado exatamente como seria para um website não móvel. Contanto que o snippet do DTM possa ser colocado dentro do HTML em todas as páginas do site, ele funcionará conforme o esperado.

No entanto, o DTM não é capaz de implantar em um aplicativo nativo que não utiliza navegador no aplicativo, pois a ferramenta depende da colocação no html do site para ser implantada.