Parâmetros mbox globais podem ser adicionados globalmente, no nível da ferramenta ou condicionalmente no nível de regra no DTM. Veja o conteúdo aqui para mais detalhes: https://marketing.adobe.com/resources/help/pt_BR/dtm/target_global_params.html

Nota: os parâmetros de nível de regra substituem os parâmetros globais definidos no nível da ferramenta, se tiverem o mesmo nome.