Nas configurações da ferramenta, marque a caixa de seleção "Ativar conformidade com a UE". Essa configuração verifica a presença do cookie 'sat_track' antes de executar a ferramenta de análise.

Com a configuração "Ativar conformidade com a UE" ativada, o sistema verifica se um cookie chamado sat_track está definido em cada carregamento de página. Se um cookie personalizado for especificado na propriedade, o sistema verificará o nome do cookie personalizado.

O proprietário / gerente da propriedade é responsável por definir o cookie sat_track (ou personalizado) como falso se um visitante sair. Isso pode ser feito usando o seguinte código personalizado em uma regra de carregamento de página no topo da página: _satellite.setCookie(“sat_track”, “false”);

Com essa configuração ativada, a ferramenta de análise se comporta da seguinte maneira:

• Se o cookie não existir ou se o cookie existir e estiver definido como qualquer coisa menos true, o carregamento da ferramenta será ignorado. Ou seja, qualquer parte de uma regra que usa a ferramenta não se aplica.
  • Se uma regra tiver análises com conformidade com a UE e código de terceiros, e o cookie estiver definido como falso, o código de terceiros ainda será executado. No entanto, as variáveis de análise não estão definidas.
  • Se o cookie existir, mas estiver definido como true, a ferramenta será carregada normalmente.