Para suprimir o sinalizador padrão, acesse sua Propriedade e clique na guia Ferramentas e, em seguida, clique no ícone do Analytics. Quando isso abrir, clique em "Personalizar código de página" e depois em "Abrir editor". Aqui você precisará adicionar o código “return false;”.

Se você quiser apenas suprimir este sinalizador padrão em certas páginas, será necessário adicionar algum tipo de lógica de codificação em torno da declaração “return false;” para realizar o comportamento desejado.