Este artigo aborda a implementação da função Anexar ID do visitante do Serviço da Adobe Experience Cloud ID no Dynamic Tag Management da Adobe (DTM)

Pré-requisitos

• Carregar o VisitorAPI.js 1.8.0 ou superior do serviço da Experience Cloud ID no Serviço da Experience Cloud ID do DTM em ambos os domínios de origem e de destino
  • O teste deve ser feito em situações do navegador que bloqueiam cookies para validar a funcionalidade

Configuração - Domínio A

Defina o domínio de destino (domínio B) em uma regra sequencial de Abertura no topo da página com um JavaScript personalizado de terceiros no domínio A. Por exemplo:

Screenshot 2016-09-20 16.02.25
Screenshot 2016-09-20 16.04.57
//Code on Domain A
var domainB = "www.domainb.com";

//Call the ID service
var visitor = Visitor.getInstance ("Insert Marketing Cloud organization ID here",{
   trackingServer: "Insert tracking server here here",  //Same as s.trackingServer
   trackingServerSecure: "Insert secure tracking server here",  //Same as s.trackingServerSecure
   ...
   //Other getInstance variables here
   ...
});

//Add the helper function
var domainBWithVisitorIDs = visitor.appendVisitorIDsTo(domainB);

//Redirect to Domain B
window.location = _satellite.getVisitorId().appendVisitorIDsTo(domainB)

Observação:

Para redirecionar para um caminho mais explícito, a configuração do domínio precisa refletir essa intenção. Se os redirecionamentos exigirem uma construção mais dinâmica, o código personalizado poderá ser adicionado a um Elemento de dados ou uma Regra de chamada direta. Por exemplo: var domainB = "http://www.domainb.com/products/"

Verificar - Domínio B

Navegue do domínio A para o domínio B. Verifique se o MID no domínio B corresponde ao MID no domínio A chamando o seguinte no console do desenvolvedor:

_satellite.getVisitorId().getMarketingCloudVisitorID()