Se você definir parâmetros globalmente no código personalizado nas configurações da ferramenta Target (como a abaixo, por exemplo), isso substituirá os parâmetros que você definir na interface do usuário da ferramenta, já que eles estão aproveitando a mesma função. Você pode definir parâmetros no código personalizado na ferramenta, se esta for sua preferência, mas você estará limitado a esse método, pois os campos da interface do usuário não serão efetivos.

image2014-10-28 14_46_10