Por que os parâmetros no código personalizado da minha ferramenta estão funcionando, mas não os que eu defini na interface do usuário da ferramenta?

Se você definir parâmetros globalmente no código personalizado nas configurações da ferramenta Target (como a abaixo, por exemplo), isso substituirá os parâmetros que você definir na interface do usuário da ferramenta, já que eles estão aproveitando a mesma função. Você pode definir parâmetros no código personalizado na ferramenta, se esta for sua preferência, mas você estará limitado a esse método, pois os campos da interface do usuário não serão efetivos.