Essa configuração só pode ser verificada se a regra estiver configurada para carregar antes de o balizador do Google Analytics ser definido para disparar na ferramenta. Se você não conseguir clicar nessa configuração, tente definir a regra para uma fase de carregamento anterior (ou seja, antes ou depois de a ferramenta do Google Analytics estar configurada para ser carregada) para que a regra possa suprimir efetivamente o sinalizador.