Um ou mais dos seguintes problemas ocorrem no Edge Animate CC, versão 3.0:

• Na inicialização, uma tela em branco é exibida com apenas o menu superior em vez da página inicial.
  • Quando você cria um documento (Arquivo > Novo) ou abre um documento existente, o palco e a área do quadro chave não aparecem. Uma tela em branco aparece em vez disso.
  • Quando você publica conteúdo, a saída está em banco.
  • Arrastando a linha do tempo ou a execução de qualquer ação resulta em um erro:
timeline_error

Solução

1. Feche o Edge Animate.

2. Abra o arquivo de host em qualquer editor de texto e adicione a seguinte linha:

127.0.0.1 localhost

Você pode encontrar os arquivos de hosts nos seguintes locais:

• Mac OS X -  /etc/hosts
    • Win -  %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts

Observação:

Se você estiver editando o arquivo usando o Bloco de notas do Windows, certifique-se de que o bloco de notas seja iniciado como administrador, para que você possa salvar o arquivo.

Se a linha acima existe no arquivo do host, certifique-se de que a linha esteja desativada.

3. Salve o arquivo. Certifique-se de que a extensão do nome do arquivo não muda ao salvar.

4. Reinicie seu computador para que as alterações no arquivo de host tenham efeito.

5. Inicie o Edge Animate.

Informações adicionais

Este problema ocorre devido a uma falha na pesquisa do endereço loopback.