Este artigo contém uma lista de problemas atuais conhecidos para o Adobe Edge Animate CC. Se você tiver perguntas que este artigo não responde, consulte a página Ajuda e Suporte do Edge Animate e a Comunidade do Edge Animate para obter ajuda adicional.

Atualizar para a versão Edge Animate CC 2014 (outubro de 2014)

• Às vezes, atualizar as composições criadas em versões anteriores à versão do Edge Animate CC 2014 falha. (3831007)

Solução alternativa: abra estas composições no Edge Animate CC 2014 e salve-as. Você pode então abri-las na atualização mais recente para atualizá-las.

• Os ouvintes de evento não são retirados se o jQuery “off” for usado. (3830972)
  • Os retângulos de seleção não são exibidos corretamente para os secundários dos elementos principais que têm o conjunto borderwidth. (3831090)
  • Os elementos que não possuem 'transformar' atribuído a eles não respondem como esperado se tiverem secundários que estiverem transformados. Este problema ocorre devido a alguns problemas em algumas versões dos navegadores da Web. (3833417)

Solução alternativa: edite o projeto HTML para adicionar o seguinte estilo após <!—Fim do tempo de execução do Adobe Edge—>

<style>
		.EDGE-443268152 * {
			-webkit-transform: translateX(0px);
		}
    </style>

Altere a ID da composição em conformidade com seu projeto.

Versão do Edge Animate CC 2014 (junho de 2014)

Áudio

As propriedades Mudo, Volume e Taxa de reprodução não são suportadas no iOS e em outros dispositivos móveis devido a limitações do dispositivo. (3637501)
    Para o volume de áudio e para emudecer, o controle fica a critério do usuário ajustar no próprio dispositivo.
    A propriedade de reprodução automática para um elemento de áudio não é suportada pelo iOS e na maioria dos outros dispositivos devido a limitações do dispositivo (para prevenir a adição automática de cargas de dados indesejadas). (3618495)
    Pré-carregar também não é suportado na maioria dos dispositivos móveis pelo mesmo motivo. Em vez disso, adicione um comando reproduzir par um evento de usuário, como touchstart.
    A maioria dos arquivos AAC não são reproduzidos na linha do tempo do Animate. (3628062)
    No entanto, eles devem ser reproduzidos nos navegadores que suportam o formato AAC (Safari).

Layout responsivo

O controle de layout da coordenada no painel Propriedades não é atualizado se um elemento com qualquer transição nele também não tiver uma transição de posição. Clicar no controle não parece pegar. (3695098)
    Solução alternativa: reposicione o elemento e, a seguir, desfaça o reposicionamento, ou converta o elemento em um símbolo antes de alterar seu espaço de coordenada.
    Somente os navegadores do Webkit (Safari, Chrome): dimensionamento responsivo com símbolos quebra a ordem z do elemento quando a viewport for maior do que o Palco. (3632270)
    Uma imagem de poster tirada de uma composição maior (com mais de 800px de largura) que estiver definida como um layout em base percentual, terá um tamanho incorreto. (3691174)
    Solução alternativa: defina as unidades do layout de volta para pixels, peque a imagem do poster e, a seguir, redefina-a para unidades percentuais.
    As imagens e fontes da Web em uma composição responsiva podem ficar manchadas quando a escala for aplicada e quando você redimensionar o navegador. (3637583)
    Limitação do navegador

Navegador-problemas relacionados

Chrome: o recorte poderá ocorrer em um navegador quando um elemento transformado tiver um filtro aplicado. (3494343)
    O navegador Kindle não suporta a exibição de fontes da Web. (3499262)
    Limitação do navegador.
    Quando o raio do canto for aplicado em um elemento principal com overflow definido como ocultar, o secundário não será recortado nos cantos do principal nos navegadores Safari e Chrome. (3474126)
    Solução alternativa: se o elemento secundário for uma imagem, a alteração de div para img tag irá renderizá-la corretamente.
    IE9: as imagens que são rotacionadas não exibem o posicionamento correto no IE9. (2951716)
    Limitação do navegador.
    IE9: a rotação do símbolo aninhado é incorretamente renderizada no IE9. (3025319)
    Limitação do navegador.
    Imagens que são rotacionadas para valores negativos não renderizam corretamente no IE9. (2929903)

Problemas de publicação

As fontes do Edge Web e a s fontes Typekit não são renderizadas quando publicadas para iBooks. Isso ocorre porque eles devem ser carregados a partir de um domínio através de HTTP, e quando eles não são visualizados em um iBook. (3496140)
    Solução alternativa: use fontes locais ou fontes da Web do Google Web ao exportar para iBooks.

Outros

O filtro de sombra de gota do CSS não renderiza fora dos limites do elemento, se o elemento tiver menos de 100% de opacidade. (3475948)
    Solução alternativa: use sombra da caixa ou um opacidade menor no elemento, converta-o em um símbolo e, a seguir, aplique o filtro de sombra de gota CSS na instância do símbolo.
    A ferramenta de conta gotas não efetua a amostragem de cores fora dos limites do palco. (3691963)
    Os elementos no palco principal também não podem ser amostrados a partir de um sub-palco de símbolo.
    As transições de posição não são reproduzidas no Animate Stage quando o filtro de mancha ou sombra de gota do CSS for aplicado. (3681275)
    Essa transições são corretamente reproduzidas em navegadores Webkit.
    Somente Windows: importar um ativo que tem um comprimento de caminho/nome de arquivo maior do que 260 caracteres irá causar uma exceção ao importar no Animate. (3638845)
    Solução alternativa: salve a composição em outro lugar para que ela tenha cum caminho total mais curto, ou se o ativo tiver um nome muito longo, encurte-o no Explorer antes de importá-la.
    O Palco é dimensionado como muito pequeno quando colocado em uma página estática dentro de um elemento que não tenha uma largura e altura definida. (3637608)
    Solução alternativa: defina explicitamente a largura do elemento principal.

Considerações sobre segurança ao abrir projetos do Animate a partir de sua área de trabalho

O Animate usa um servidor HTTP para entregar conteúdo para seu navegador ao usar Visualizar no navegador. O Animate fornece arquivos em qualquer diretório que contenha uma composição aberta do Animate. Para ajudar a evitar tornar arquivos confidenciais acessíveis através do servidor no Animate, recomendamos que você salve as composições do Animate em sua própria pasta.