Arquivos de preferências danificados podem causar falhas, erros e outros comportamentos inesperados no Edge Animate. Siga as instruções abaixo para restaurar as preferências para as configurações padrão.

Usuários do Windows: alguns dos procedimentos abaixo requerem que você acesse pastas ocultas. Por padrão, o Windows não exibe as pastas ou arquivos ocultas. Para obter instruções sobre como mostrar essas pastas ocultas, consulte Mostrar arquivos, pastas e extensões de arquivo ocultos | Windows Vista, Windows 7.

Usuários do Mac OS 10.7 "Lion": alguns dos procedimentos abaixo requerem seu acesso a sua Biblioteca do usuário. No Mac OS 10.7, a Apple tornou esta pasta oculta. Para obter instruções para acessar sua biblioteca do usuário, consulte Arquivos ocultos da biblioteca do usuário | Mac OS 10.7 Lion.

Remover as preferências existentes

1. Saia do Edge Animate.

2. Siga um destes procedimentos:

• Mac OS: no the Finder, navegue para /Users/seu nome de usuário/Library/Preferences/Adobe.
    • Windows: no Windows Explorer, navegue para C:\Users\seu nome de usuário\AppData\Roaming\Adobe.
  3. Renomeie pasta Edge Animate para, por exemplo, Edge Animate antigo.

A seguir, tente recriar o problema

Após você ter removido suas preferências existentes, reinicie o Edge Animate. O aplicativo cria novos arquivos e pastas de preferências usando as configurações padrão.

A seguir, tente recriar o problema que você teve antes.

Se o problema foi solucionado, as preferências danificadas eram a causa.

Se o problema persistir, as preferências não são a causa e você pode restaurar as preferências originais.

Para substituir as preferências originais, faça o seguinte:

1. Saia do Edge Animate.

2. Exclua a nova pasta de preferências e restaure o nome original da pasta anterior.