Introdução

O Adobe Project Felix é um aplicativo de software que pode ser usado para compor imagens e ativos 2D e 3D. Ele exige o Windows 10 ou Mac OS X 10.10 (Yosemite) como um mínimo.

Os pacotes de instalação podem ser criados usando o Creative Cloud Packager que contém aplicativos específicos (como o Photoshop, o Illustrator e/ou Project Felix) ou a lista completa de todos os aplicativos da Creative Cloud.

Tentar instalar um pacote criado com Adobe Creative Cloud Packager resulta em uma falha se o pacote contiver o Project Felix.

Detalhes

Ao criar um pacote usando o Creative Cloud Packager, nenhuma distinção é feita entre as versões para Windows no qual o pacote será instalado (independentemente de ser 32 ou 64 bits, que deve ser selecionado corretamente para o sistema de destino). O Project Felix exige Windows 10 como detalhado nos requisitos do sistema do aplicativo, mas o empacotador não emite um aviso ao criar o pacote de que ele só pode ser instalado no Windows 10.

Tentar instalar um pacote contendo Project Felix no Windows 7, Windows 8 ou Windows 8.1 falhará - a instalação será revertida e um erro semelhante ao exemplo a seguir será exibido no arquivo C:\Arquivos de programas (x86) \Common Files\Adobe\Installers\install.log:

12/16/16 13:05:18:331 | [INFO] |  | HDSetup | HDPIM | ApplicationManager |  | HDPIM | 5484 | HD Packager Versão -'0.0.136'

12/16/16 13:05:18:331 | [FATAL] |  | HDSetup | HDPIM | ApplicationManager |  | HDPIM | 5484 | Falha na verificação de integridade para instalação. A versão do sistema operacional atual 6.3.9600 não atende aos requisitos mínimos de sistema operacional 10.0

12/16/16 13:05:18:359 | [FATAL] |  | HDSetup | HDPIM | WorkFlowManager |  | HDPIM | 5484 | erro ao instalar o fluxo de trabalho do produto com a mensagem de erro de código de erro 190

12/16/16 13:05:18:804 | [INFO] |  | HDSetup | HDSetup | AppContext |  | HDSetup | 5784 | Código de saída: 190