Processo de importação de usuários em massa

Ao usar o processo de importação de usuários em massa para adicionar mais usuários à sua empresa, é gerado um relatório de status que pode ser exibido no Console de administração. O arquivo do relatório será mantido apenas por 90 dias após o relatório ter sido gerado. Se precisar manter estes arquivos para seus registros pessoais, você terá de baixá-los no seu sistema local.

Baixar arquivos de relatório

1. No Console de administração, escolha Usuários.

2. Clique na guia Importar resultados

3. Clique no botão de download de uma linha para baixar o arquivo de relatório correspondente.