Ajuste as configurações de idioma no nível do sistema para Windows e MAC OS a serem usadas pela opção Usar idioma do SO da Creative Cloud Packager.

Se você usar a Creative Cloud Packager para criar um pacote e selecionar a opção Usar idioma do SO, os produtos serão instalados no idioma com base nas configurações de idioma no sistema host.

Quando o instalador é executado, verifica o idioma no sistema host. Deve-se observar que a verificação do idioma é feita no nível do sistema. Isso significa que se, em um sistema host, o idioma para o qual os produtos precisam ser instalados é configurado para um usuário (ou conjunto de usuários), os produtos não serão instalados naquele idioma, mas no idioma que estiver configurado no nível no sistema.

Para garantir que os produtos sejam instalados em um idioma específico, você precisa verificar se ele está definido no nível do sistema.

Para o sistema operacional Windows, execute as etapas detalhadas no documento da Microsoft para alterar o idioma e a região.

Para o MAC OS, execute as seguintes etapas:

Alterar idioma e região

Esta seção detalha as etapas para alterar o idioma e a região em um computador com sistema operacional Mac ou Windows.

MAC

Há 2 maneiras de alterar o idioma do sistema:

1. Use a linha de comando

Use o seguinte comando para alterar o idioma do sistema operacional no nível do sistema:

sudo defaults write .GlobalPreferences AppleLocale de_DE

O idioma novo será então corretamente detectado pelo instalador da Creative Cloud Packager.

2. Use as Preferências do sistema

Execute as etapas a seguir para instalar o idioma alemão no sistema operacional Mac:

1. Inicie o terminal.

2. Use o seguinte comando para abrir as Preferências do sistema:

sudo /Applications/System\Preferences.app/Contents/MacOS/System\ Preferences

3. Quando solicitado, digite a senha do administrador.

Digite a senha do administrador
  4. No aplicativo Preferências do sistema, configure o idioma e região, conforme necessário.

Digite a senha do administrador
  5. Reinicie o computador.