Pré-requisitos

Para acessar os serviços gerenciados, um usuário deve ser adicionado ao Perfil de produto apropriado no Admin Console da organização.

Para iniciar o uso dos serviços gerenciados, o dispositivo ou o computador precisa estar conectado à rede da organização e protegido pelo firewall. Por exemplo, uma conexão com ou sem fio à rede no escritório. Se não estiver conectado à rede da organização, você pode precisar se conectar a ela por meio um cliente VPN (Virtual Private Network). A empresa configurará e fornecerá detalhes para que você use a VPN, se aplicável.

Após conectar-se à rede da organização, é possível sincronizar e armazenar trabalhos nos locais de serviços gerenciados aos quais recebeu acesso.

Verifique se você está na rede da sua organização

Para usar os locais de sincronização de serviços gerenciados aos quais recebeu acesso, verifique se está conectado à rede da empresa.

Se seus locais de sincronização de serviços gerenciados não estiverem listados, verifique se você tem conexão ativa com a Internet e está conectado à rede da empresa. Pode ser necessário uma conexão VPN para se conectar à rede da organização.

Verifique se você tem os direitos corretos

Verifique com o administrador de sistema do seu Admin Console para garantir que você foi adicionado a um perfil de produto concedendo direito a serviços gerenciados.

Ajuda do Admin Console

Problemas conhecidos

Problemas de sincronização

Se você tiver problemas ao sincronizar dados da nuvem, verifique se você está executando a versão mais recente do aplicativo de desktop da Creative Cloud.

Para obter mais informações, consulte nosso documento sobre como baixar e instalar os aplicativos da Creative Cloud.

Acessar ativos

Problema: pasta do colaborador selecionada é desmarcada quando o colaborador alterna a exibição de/para Exibição em coluna.

Problema: na biblioteca, todos os itens selecionados são desmarcados quando a exibição é alterada de/para Exibição em coluna

Problema: alternar entre a Exibição em cartão e a Exibição em lista enquanto um item está selecionado faz com que todos os itens sejam selecionados.

Problema: opção “Exibição em coluna” ausente na página Arquivo e Páginas iniciais de usuário sob o ícone “Exibir alteração”.

Trabalhar com o Adobe Stock

Problema: Editor/Visualizador não visualiza imagens do site do Adobe Stock salvas em bibliotecas com colaboração (da nuvem privada) por meio do painel no site/biblioteca do Stock. Visualizações de imagem podem ser exibidas corretamente pelo colaborador na biblioteca da CC ou na interface da Web dos serviços gerenciados da CCE.

Trabalhar com o Color

Problema: colaboradores não veem os temas de cores atualizados na interface da Web do Adobe Color quando um tema de cores é excluído. Esse problema ocorre apenas nos navegadores Chrome e Safari.

Solução: use um navegador alternativo, como o Firefox ou o Internet Explorer.

Colaboração

Problema: na página Compartilhar de uma biblioteca ou pasta, ao clicar no botão “Entrar” antes de escolher um usuário da lista suspensa, o botão não funciona corretamente. O botão pode mostrar o erro “ID de email inválida” ou não adicionar o usuário selecionado como um colaborador.

Solução: escolha um usuário antes de clicar no botão “Entrar”.

Entre em contato com o suporte para empresas

Entre em contato com nossas equipes de suporte e forneça detalhes do problema. Forneça detalhes da sua organização e a natureza exata do erro, incluindo capturas de tela, sempre que possível.

Entre em contato com o suporte para empresas por meio da guia Suporte do Admin Console.